Наружная реклама, действительно, работает!

Наружная реклама в Алматы

Наружная реклама — самый надежный и проверенный опыт распространения информации. Так как визуальная информация воспринимается в десятки раз быстрее чем текст. Значит, этот способ заявления о себе является самым действенным.
Наружная реклама не навязана и в этом плане она воспринимается жителями города уважительно. Не вызывает негатива по отношению к брендам, тем что визуальное пространства города Алматы не по карману дилетантам. За счет чего компания набирает кредит доверия и самое главное Ваш бренд на виду. Сто процентов из списка «Fortune 500» используют наружную рекламу в целях распространения информации о своих услугах и товарах.
Могу отметить, что наружная реклама в Казахстане очень распространена. Есть так же закон «О рекламе», которая позволяет компаниям и жителям на основании закона распространять рекламу. Конечно сам процесс оформления и получения данного разрешения нуден и труден, но согласитесь результат того стоит.
Так как данная услуга распространенная, есть множество видов наружной рекламы. К примеру: билборды, лайтбоксы, баннеры, флагштоки и тд. Но не будем на каждом останавливаться. С каждым видом вы будете знакомы если просто пройдетесь по городу.
Реклама, в случае наружная хороший способ выдачи информации и привлечения клиентов. Она находится на втором месте после рекламы в интернете и является востребованным по размерам прибыли. Хотелось бы чтобы город не был поглощён дешевой рекламой, а интересной и привлекательной. Пусть также будут хорошие компании по наружным рекламам. Ведь мы же не хотим видеть город в рекламах которые переполнены ошибкой, ведь так?


Акнур Абдибаева
Интернет – агент «В2В Media Service»
aknura92@mail.ru